Корзина
17 отзывов
+78124988749
+79013122869
+78126710392
+78126473592
Упаковка

Терсмостат Apach ASV WI-FOOD Sous Vide

Терсмостат Apach ASV WI-FOOD Sous Vide
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+79013122869
  • +78126710392
  • +78126473592
  • +78124988749
  • +78122335039
  • График работы
  • Адрес и контакты
Терсмостат Apach ASV WI-FOOD Sous Vide
Терсмостат Apach ASV WI-FOOD Sous Vide
Цену уточняйте
Под заказ
+79013122869
  • +78126710392
  • +78126473592
  • +78124988749
  • +78122335039
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Термостат Apach ASV WI-FOOD

Ротационный кипятильник (термостат)Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из анодированного алюминия.

Особенности:

  • Корпус из анодированного алюминия
  • Контроль рабочей температуры на дисплее
  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,01 °С
  • Зажим для крепления на емкости
  • Удобная ручка для переноски
  • Возможность управления через бесплатное приложение:
    • Использование готовых рецептов
    • Сохранение собственных рецептов
    • Приготовление в несколько этапов
    • Управление несколькими аппаратами, объединеными в группу
  • Большой сенсорный дисплей 5” 
  • Автоматической защита от перегрузки и перегрева
  • Автоматическое отключение при «холостом» использовании
  • Класс защиты дисплея IP 67
  • Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.

 

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Дополнительные характеристики
Напряжение, В220
Мощность, кВт2
Габаритные размеры, мм155x203x377
Вес нетто, кг4
Контроль рабочей температуры на дисплееДа
ДисплейСенсорный
Класс защитыIP 67
Максимальный рабочий объем, л80
Удобная ручка для переноскиЕсть
Размер дисплея5”
Высокоточный нагреватель с контролем температурытемпература ±0,1°С
Зажим для крепления на емкостиЕсть
Максимальная рабочая глубина, см20
Рабочая температура, °С24-99,9
  • Цена: Цену уточняйте