Корзина
17 отзывов
+78124988749
+79013122869
+78126710392
+78126473592
Упаковка

Салфетки влаговпитывающие для мяса

Салфетки влаговпитывающие для мяса
  • В наличии

2 руб.

+79013122869
  • +78126710392
  • +78126473592
  • +78124988749
  • +78122335039
  • График работы
  • Адрес и контакты
Салфетки влаговпитывающие для мяса
Салфетки влаговпитывающие для мяса
руб.
В наличии
Купить
+79013122869
  • +78126710392
  • +78126473592
  • +78124988749
  • +78122335039
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Салфетки влаговпитывающие для мяса

Влаговпитывающие вкладыши (салфетки) используются в упаковке для хранения и транспортировки охлажденного мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, фруктов, ягод и т.д. Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта, придавая продукции более привлекательный вид. 

Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта. 

При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости. 

При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку. 

Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяется для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов. 

Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:

  • впитывание и удержание нежелательной жидкости, 
  • гигиеничное хранения продуктов, 
  • отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей, 
  • сохранение привлекательного вида продукта, 
  • ограничение роста и размножения бактерий.

Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.

 

В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.

Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Назначениедля мяса
ЦветРазные цвета
Тип салфетокВлаговпитывающая
ОсобенностиВпитываемость от 10 гр до 90 гр.
  • Цена:руб.