Корзина
16 отзывов
+78124988749
+78124988749
+78126473592
Упаковка

Аппарат PacoJet - Пакоджет

Аппарат PacoJet - Пакоджет
  • Аппарат PacoJet - Пакоджет, фото 2
  • Аппарат PacoJet - Пакоджет, фото 3
  • В наличии

Цену уточняйте

+78124988749
  • +78126473592
  • График работы
  • Адрес и контакты
Аппарат PacoJet - Пакоджет
Аппарат PacoJet - Пакоджет
Цену уточняйте
В наличии
+78124988749
  • +78126473592
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Аппарат PacoJet (Пакоджет)

Многоцелевой кухонный комбайн Pacojet - это миксер, куттер, блендер и машина для производства мороженого, то есть аппарат, который объединяет все четыре опции.

PacoJet (Пакоджет) это устройство для процесса гомогенизации. Процесс  гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых изготовлена масса, предварительно замораживаются до -20...-22С.

"Гомогенизация – процесс создания однородной среды."

Суть Пакоджеттинга

Процесс ставший революцией, при котором измельчаются в пюре пищевые продукты глубокой заморозки, непосредственно в их замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и лучшей температурой подачи.

Уникальность  PacoJet  заключается в следующем. Гомогенность большинства продуктов достигается добавлением в них особенных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий адгезивный эффект.

Таким обыкновенным агентом является белок яиц. В пищевой промышленности различные химические агенты чаще всего используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. Пакоджет добивается аналогичного действия за счет дробления замороженной массы в мельчайшую фракцию без каких либо добавок.

Однородная масса, полученная после обработки в аппарате PacoJet, имеет нежную кремообразную консистенцию и готова к подаче. Эта масса сорбета или мороженого имеет идеальную для подачи охлажденных десертов температуру -12...-15С. Контейнер с готовым к подаче продуктом можно положить в передвижной холодильник и хранить при той же температуре, как обычное мороженое.

Поскольку обработка в аппарате PacoJet происходит при температуре ниже 0 градусов, цепь замораживания не нарушается. Следовательно, обработанное содержимое контейнера можно без опасения поставить назад в морозильник для глубокого замораживания и использовать когда будет нужно.

Контейнер может обрабатываться в аппарате несколько раз, без нанесения какого-либо вреда качеству продукта.

Если содержимое хранящегося в морозильнике контейнера кристаллизируется, просто обработайте его в PacoJet еще раз, при этом качество останется безупречным. Продукт будет таким же свежим и однородным по составу, как и приготовленный в первый раз. Это еще одно доказательство того, что при использовании аппарата PacoJet можно избежать потерь.

Нет другого такого же простого, быстро и легко чистящегося аппарата для приготовления мороженого, сорбета или других продуктов, как PacoJet. Просто прополощите рабочий нож и защитную крышку под краном. Резиновый диск изготовлен из специального соединения, поэтому не впитывает запахов пищи. Следовательно, можно сразу обработать другие контейнеры, независимо от того, какие пищевые продукты в них будут. Однако рекомендуется, особенно после приготовления блюд, в составе которых много сахара, включить 60-секундный цикл полоскания и таким образом избежать на оси остатков сахара.

После окончания работы с аппаратом PacoJet очень важно вымыть его очистителем, не образующим пену, и прополоскать. Оба цикла полностью автоматизированы и каждый занимает 60 секунд.

Аппарат PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально "создает" прибыль. Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время.

Функции:

  • постоянный контроль и индикация каждой стадии процесса
  • контроль вертикали вала (оси)
  • регулировка скорости трех из пяти систем аварийного отключения (механическое предотвращение перегрузки продуктами)

Аварийная система отключения:

  • три электронные системы (вращение лезвия, переполненность продуктами, простой);
  • одна электрическая система (выключатель безопасности контейнера);
  • одна механическая (лезвие аппарата перегружено)

Более 10 000 лучших кулинаров мира могут подтвердить что PacoJet - уникальное приспособление. Купив аппарат PacoJet, Вам никогда не захочется от него отказаться.

Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 498-87-49, +7 (812) 647-35-92. Доставка по всей России.

Основные
Производитель  Pacojet
Страна производительШвейцария
Габаритные размеры
Высота496.0(мм)
Ширина360.0(мм)
Дополнительные характеристики
Длина186 мм
Расчетная мощность, Ватт1000
Скорость вращения двигателя, об/мин10000
Скорость вращения лезвия ножа, об/мин2000
Мощность трансмиссииПривод зубчатым ремнем
Управление машинойМикропроцессорный электронный блок (CPU 801)
Напряжение, В230
Частота, Гц50
  • Цена: Цену уточняйте